本blog於2010/12/8始營運,為狼與貓共同經營,內文為魔獸世界相關,轉載敬請標明出處跟作者
適合Chrome瀏覽器 1024*800以上寬螢幕觀看
從別站轉載部分多已附上原文網址,如有侵犯著作權處敬請告知@@"
然後有任何意見或建議歡迎一起討論分享~:)

注意:左邊的留言框歡迎大家泡茶聊天,為防止有人留釣魚文,已啟動驗證碼機制(目前測試是同一人短時間內多次留言只需輸入一次),但還是要請大家注意不要點入奇怪的連結喔!

2012年10月31日

寫在神樣新版本首殺後


之前也說過,魔獸是我第一個網路遊戲,雖然是被狼宇帶進來的,但也是自己有了興趣才能夠持續玩了三年。
過去曾經歷過跟親友團、跟親友自組公會、散會拆組、另組Dawn直到後來狂心已難生存,輾轉到了憤怒使者的神樣公會。我對這個遊戲以及遊戲公會、公會成員的事情所投注的關心已非我所能預料,而這也不是什麼需要特別去規劃的事,只是單純的希望做點什麼,想做點事情,難能獲得有一個可以休憩的地方,所以回饋些什麼,就這麼簡單。

也許公會團開始拓荒的時候會有人疑惑,為何閻貓、狼宇開始整理起會倉?為何插手弄公會團的精鍊、食物?也許有人疑惑,這兩個人不是才來沒多久、憑什麼有這樣的資格弄這些事情或去置喙會倉頁面能丟什麼盡量不要丟什麼?
也有人問我,貓妳管公會團精鍊幹什麼,你幫公會團搓精鍊搓到凌晨5點結果你7點要準備上班,也不會有人去特別想起妳,妳到底是為什麼要插手淌這灘渾水?

我說我很難解釋。

但是,跟永霜提出要幫忙整理會倉的是我,永霜提精鍊/藥水/食物的部份也是我跟狼宇自己願意答應下來的。不為了什麼,也決不是為了感謝什麼的,我要那幹嘛=口=
只是真的真的很單純的希望能幫上忙,尤其是幫上新任會長的忙。
雖然永霜沒說,一切都是我自己猜測,然而我想一個新上任的人一定有其壓力所在。不管是被比較帶團的風格、進度,或者甚至於Loot(雖然大家好像覺得還是一樣黑XD)應該有很多東西會被放大檢視。所以我只是想著,如果可以幫上一點忙,如果有什麼需要幫、可以做的,我就盡量做做看,僅此而已。

所以,這次平安順利拿下伺服首殺,我真的也為永霜鬆了一口氣(有種交出不錯的政績的感覺齁XD),很為大家的成就高興,現在想起來也覺得有點泫然(你們大概很少人知道我是個愛哭的人吧)
很感謝公會團以及協助提供材料/盛宴/草藥的所有成員,辛苦各位了!
下週開始又是一個新的挑戰,即便過去有些小風小浪,你們還是順利挺過了。既然有緣能在一個公會,就希望大家懷抱著對彼此的信賴以及珍貴的戰友之情繼續努力下去。

而我跟狼宇,還是那句話,有什麼能幫上忙的,可以說出來,我們可以的我就盡量做。
一起加油:) 
最後,再次恭喜神樣公會團順利拿下伺服器第一25H魔古山寶庫首殺!

4 則留言:

  1. 嗚嗚嗚暗貓~~感動!!

    回覆刪除
  2. 暗貓好棒棒ˊˇˋ (Tosca調

    回覆刪除

  3. 我發覺貓的名稱已統一為暗貓了. XDD

    回覆刪除

如果有任何意見跟建議,或者有什麼相關的事情想跟我們分享,
請不吝留下您的發言:)